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martedì 25 luglio 2017

Monoporzioni mascarpone,melone e gelatina di arance

Monoporzioni mascarpone,melone e gelatina di arance

Ciao eccomi ancora con una ricetta dolce e di facile realizzazione,preparata anche questa da Chiara.😉
Passiamo subito alla ricetta.
INGREDIENTI:
Una confezione di pavesini o frivolini
250 grammi di mascarpone
200 grammi di melone retato già pulito.
Un cucchiaio di zucchero
Due cucchiai abbondanti di zucchero a velo
Ingredienti per la gelatina di arance:
1/4 bicchiere(di plastica) di succo di arance
100 ml di acqua
Un cucchiaio di amido di mais
40 gr di zucchero
PREPARAZIONE:
Tagliare a pezzettini il melone e lasciarlo macerare con lo zucchero per un paio d'ore.
Trascorse le 2 ore rivestire dei pirottini di alluminio con la pellicola,fatto ciò sbattere un pò il mascarpone con lo zucchero a velo. Aggiungere i pezzettini di melone tenendo da parte il succo che ha rilasciato durante la macerazione.
Con il succo diluito con un pò di latte bagnare i pavesini o frivolini e disporli attorno al bordo dei pirottini,in verticale per creare una sorta di spirale.
 Riempire col mascarpone e melone e poi ricoprire con altri pavesini o rivolini bagnati. Chiudere con la pellicola e lasciare  riposare in frigo per almeno 2 ore,fino al giorno dopo ancora meglio😋
Circa 1/2ora prima di sformare le monoporzioni preparare la gelatina. Mettere in un pentolino amido e zucchero,mescolare bene,aggiungere succo e acqua e cuocere fino a quando si addensa. Lasciare intiepidire e versarla sulle monoporzioni,rimettere in frigo fino al momento di servire.Decorare con delle gelatine e servire
Non trovate che Chiara promette bene?😏😅
Anche questa ricetta partecipa al SUMMERY FOOD CONTEST 


Grazie Francesca :)

1 commento:

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