Translate

venerdì 9 giugno 2017

Biscotti decorati con cacao

Dopo le faccine alla marmellata di ciliegie, anche questi biscotti sono stati preparati da Chiara😋😉. INGREDIENTI: 150 g di farina 80 grammi di fecola di patate 80 grammi di zucchero 90 grammi di burro 1 uovo 1/4 di bacca di vaniglia 1 cucchiaino di cacao amaro PROCEDIMENTO: Mettere sulla spianatoia la farina e la fecola.Formare la fontana, al centro mettere lo zucchero ,l'uovo, il burro,i semi della bacca di vaniglia,impastare la frolla, metterla nella pellicola e lasciare riposare in frigo per almeno mezz'ora. Stendere la frolla e formare i biscotti, poi con degli stencil,passare alla decorazione. Posizionare lo stencil sul biscotto, con un pennellino,prendere il cacao e tamponare lo stencil, stando attenti a non sbavare. Cuocere i biscotti a 180° in forno preriscaldato. Buona merenda!!😉😋

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...