Translate

venerdì 9 giugno 2017

Biscotti decorati con cacao

Dopo le faccine alla marmellata di ciliegie, anche questi biscotti sono stati preparati da Chiara😋😉

INGREDIENTI:
150 g di farina
 80 grammi di fecola di patate
80 grammi di zucchero
 90 grammi di burro
1 uovo
 1/4 di bacca di vaniglia
 1 cucchiaino di cacao amaro
 PROCEDIMENTO:
Mettere sulla spianatoia la farina e la fecola.
Formare la fontana, al centro mettere lo zucchero ,l'uovo, il burro,i semi della bacca di vaniglia,impastare la frolla, metterla nella pellicola e lasciare riposare in frigo per almeno mezz'ora. Stendere la frolla e formare i biscotti, poi con degli stencil,passare alla decorazione.
Posizionare lo stencil sul biscotto, con un pennellino,prendere il cacao e tamponare lo stencil, stando attenti a non sbavare.
Cuocere i biscotti a 180° in forno preriscaldato.
Buona merenda!!😉😋

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...