Translate

sabato 10 giugno 2017

Biscotti da latte

Ecco ancora biscotti 😅 A Chiara piace molto prepararli,questi li ha preparati in modo particolare per la colazione del papá. Sono leggeri e neanche tanto dolci. La ricetta è la seguente INGREDIENTI: 350 grammi di farina 150 grammi di amido di mais 180 g di zucchero 2 uova 80 grammi di olio di semi di mais 100 grammi di latte semi di bacca di vaniglia (1/4) PROCEDIMENTO: Prima di tutto tritare lo zucchero con il macinacaffè, mettere tutti gli ingredienti nella planetaria e far andare per 1 minuto con il gancio a foglia. A questo punto infarinare leggermente il piano da lavoro e stendere la pasta ad uno spessore di un centimetro e mezzo circa. Tagliare tanti rettangolini che andranno appena incisi sulla superficie ,sistemarli in una teglia rivestita con carta forno e cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti circa.
Il biscotto inzuppato di latte 😉

3 commenti:

  1. E brava Chiara, ottimi biscotti da inzuppo, immagino che il papà avrà gradito molto!!!
    Baci

    RispondiElimina
  2. Buoni e sani, perfetti da inzuppare!

    RispondiElimina
  3. Grazie,papà ha gradito anche perché sono davvero inzupposi 😃

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...