Translate

martedì 20 marzo 2012

PASSATO DI VERDURE E GROK

Ciao, dopo la bella mangiata di domenica lunedì dieta!!!!
Un bel passato di verdure però con GROK così i miei bambini mangiano il passato senza lamentarsi!!
Ingredienti:
patate
carote
pomodoro
fagoli borlotti
zucchine
sedano
verza
spinaci
porro
cipolla e prezzemolo
aglio
pancetta
BRODO FERIOLI
GROK

Pulite le verdure e cuocetele in acqua alla quale aggiungerete 1cubetto e 1/2 di brodo che renderà saporito il vostro minestrone.
Fatto questo a parte fate un soffritto con olio, aglio, cipolla,prezzemolo,pomodoro e pancetta che aggiungerete poi al minestrone passato al passaverdure.
Impiattate e servite insieme ai GROK dal gusto classico per i bambini mentre io e mio marito dal gusto forte.

10 commenti:

  1. Ciao, buono il passato, anch'io minestrone con grok, hai ragione sono buonissimi!!!
    Baci

    RispondiElimina
  2. Mai preparato il minestrone con grok, ma l'idea ci tenta molto, anche perchè abbiamo bisogno anche noi di leggerezza!
    Baciotti da Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  3. Mai mangiato il minestrone con grok, ma guardando il tuo, me n'è venuta voglia!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  4. ottima idea !!da provare!!
    baci a Voi!!

    RispondiElimina
  5. MMMMMmmm ancora piu buono con questi Grock il passato :) mai assaggiati prima..
    baci

    RispondiElimina
  6. Carinissimo preparato così...e l'aggiunta dei grok la rende sfiziosa....

    RispondiElimina
  7. davvero una bella idea!!
    A presto
    Claudia
    http://petitecuilliere.blogspot.it/

    RispondiElimina
  8. che delizia, bravissima Gina!

    RispondiElimina
  9. Apprezzo molto la tua ricetta e, con l'occasione, ti porgo tanti auguri di Buona Pasqua.

    RispondiElimina
  10. Dovrei farmi anch'io un paio di giorni a mangiare minestrone, invece con tutto il cioccolato che circolerà...:) tanti auguri di buona Pasqua!

    RispondiElimina