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domenica 18 marzo 2012

DALLE PENNE AL DOLCE!!!

Ciao,oggi abbiamo esagerato :-) a pranzo abbiamo mangiato :
PENNE AI FUNGHI E PANCETTA:
penne rigate VERRIGNI
olio
aglio
pancetta a tocchetti
VINCHEF
funghi
Fate rosolare la pancetta con l'olio e l'aglio,quando quest'ultimo è ben dorato,lo togliete e aggiungete i funghi puliti e affettati,metteteci 1/2 bicchiere di VINCHEF e lasciate cuocere a fuoco moderato per circa 15-20 minuti.Intanto cuocete in abbondante acqua salata le penne rigate VERRIGNI,( il mio ometto non mangiava la pasta con i funghi, però questa volta ha prima "annusato" da cucciolo e poi ha mangiato volentieri dicendo è più buona!!!)
A cottura ultimata scolate e fatele saltare con i funghi e la pancetta preparati.
SALSICCE CON FUNGHI E OLIVE COME SECONDO:
Funghi
aglio
olio
sale
prezzemolo
salsicce
VINCHEF

Lavate e affettate i funghi,fateli rosolare con olio aglio e lasciate cuocere e poi aggiungete il sale.
A parte cuocete le salsicce con VINCHEF poi servitele con i funghi e qualche oliva.

CAPRESE AL CIOCCOLATO FONDENTE E MANDORLE E' IL DOLCE

Questa volta davvero semplice e ottimo...TORTA CAPRESE SAN MARTINO preparata aggiungendo solo uova e latte.


Spero vi piaccia il nostro menù e buon appetito.

7 commenti:

  1. Caspitina Ginetta...mi piace eccome!!
    dai che ci scambiamo i piatti!!
    baci a Voi!!

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  2. Brava Gina, vedo che ti tratti bene, che goduria!!!!

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  3. Direi un ottimo pranzo:))) Un abbraccio e buonissima serata

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  4. Cara GIna. ma non devi assolutamente scusarti ! :) Noi ti aspettiamo sempre!
    barbara

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  5. Ma che delizioso menù, complimenti!Ciao

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  6. Complimenti per l'ottimo pranzo!! Un forte abbraccio

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