Translate

domenica 12 giugno 2011

CUP CAKES FIORITI

Ciao a tutti, dopo problemi vari col pc e contrattempi dovuti a impegni con la vita quotidiana,eccomi qui a partecipare ad un'altra raccolta: BUFFET IN GIARDINO organizzata da Elisa
Ecco a ricetta:
160 gr di farina
160 di zucchero
2 uova
60 cc di latte
2 cucchiaini di lievito
Lasciare il burro a temperatura ambiente e poi lavorarlo insieme allo zucchero,uova,farina e lievito;ottenuta una crema soffice aggiungere il latte e lavorare ancora fino a che si sarà ben amalgamato.
Preparare i pirottini e riampirli fino a 3/4 col composto.
Infornare a 200° per circa 15 minuti,dipende dal forno.
Quando saranno completamente freddi farcire con crema al burro o panna.
Decorare con fiori di pdz.

10 commenti:

  1. Ciao Ginetta,so' appena tornata.. pure io
    problemoni con la linea...
    bellissimi i tuoi cup cake fioriti..
    bravissima sempre!!
    Un bacione a Voi!!

    RispondiElimina
  2. Ma che belli!!! I fiori davvero splendidi! Volevo ringraziarti per esserti fermata da me, è un piacere conoscerti;) A presto! Silvi

    RispondiElimina
  3. Sempre di grande levatura le tue ricette!

    RispondiElimina
  4. Che meraviglia!!! Sono perfetti!!! Bravissima, un bacione

    RispondiElimina
  5. Che meraviglia Gina! Complimenti, sono stupendi!

    RispondiElimina
  6. Fai delle cose carinissimissime!! Questo piatto di fiorellini è un colpo d'occhio!! Ci fa piacere averti conosciuta, se hai voglia passa a trovarci! Pat e Spery

    RispondiElimina