Translate

lunedì 30 maggio 2011

TORTA ANGIOLETTO

Questa l'ho realizzata per la Prima Confessione di Anna Pia, e con questa torta partecipo a

il CONCORSO organizzato da: La Piccola Bottega dello Zucchero in collaborazione con DECORA



Come base ho preparato un normale pds da 6 uova, bagnato con uno sciroppo di acqua zucchero e vaniglia e la farcia era una semplice crema pasticcera.Così l'ha voluta Erminia la mamma di Anna Pia.
Le decorazioni sono interamente di pasta di zucchero e fatte a mano.

Grazie a Cristina e in bocca al lupo a tutte

4 commenti:

  1. Fantastica, decorata divinamente!!! Complimenti cara, un bacione

    RispondiElimina
  2. Mamma mia che brava, la torta è stupendissima!!!!!
    Bacioni e buona settimana
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  3. ma che carino questo angioletto! brava, mi piacciono tanto le nuvolette, sono sempre in pdz? grazie per aver contribuito con questa torta al concorso e in bocca al lupo!

    RispondiElimina