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sabato 7 agosto 2010

Ciambellone con cranberries dried

Ciao, anche in vacanza non abbiamo dimenticato

http://pandipanna.blogspot.com/2010/05/la-cometa-pasticciona.html
ecco la ricetta
INGREDIENTI
250 gr di farina 00
120 gr di olio di semi
4 uova
1 limone
50 gr di latte
200 gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
cranberries dried (ciliegie disidratate)
ghiaccia  o zucchero a velo per la decorazione
PROCEDIMENTO
sbattere le uova con lo zucchero e la buccia del limone possibilmente non trattato,aggiungere il succo del limone e il latte pian piano.
Gradatamente aggiungere anche la farina e l'olio alternandoli fino ad esaurimento ingredienti,poi il lievito ed infine le ciliege ( chi non riuscisse a trovarle può usare anche dei canditi di proprio gradimento).
Per decorare ho usato della ghiaccia pronta ma va benissimo anche una spolverata di zucchero a velo.



queste sono le ciliegie disidratate

12 commenti:

  1. Un ciambellone veramente delizioso con una splendida decorazione! Che peccato non poterne gustare una fetta! Buon fine settimana e un bacio a te e ai piccoli

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  2. sarebbe un onore per noi potertene offrire una fetta realmente però.
    Un bacio e buon fine settimana anche a te da tutti noi.

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  3. Ciao Gina, ho letto il tuo messaggio da me......ma ho capito bene? Veramente verrai? Non vedo l'ora, vi aspetto a braccia aperte!
    Ma anche in vacanza ti metti al lavoro? Mi fa gola questa ricetta! Un bacione FORTE FORTE

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  4. Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
    Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

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    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
    Petitchef.com

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  5. Che bello questo ciambellone coloratissimo.
    Grazie mille per la tua partecipazione.
    Albertone

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  6. ma che bello e invitante questo ciambellone.ne voglio una fettikna per domani a colazione!

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  7. Mamma mia che buono questo ciambellone, fa venire voglia di mangiarne una bella fetta, persino di accendere il forno!
    Baci da Sabrina&Luca

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  8. Ciao,ti ringrazio per la visita...anch'io ora sono una tua lettrice...i tuoi blog...non saprei scegliere...uno più bello dell'altro...sei bravissima!
    a presto!

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  9. Un ciambellone super invitante e golosissimo, tutto da copiare! Grazie della bella ricetta!!!!

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  10. Ciao carissima, sono passata per salutarti, un abbraccio a te e ai tuoi tesori!!! Felice giornata

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  11. Carissima, il borgo da me fotografato è Anghiari e per saperne di più guarda il mio post del 10 agosto che ha per titolo "Il tombolo di Anghiari...", lì troverai l'indirizzo del sito di questo stupendo borgo! Grazie della visita, a tutti voi un abbraccio

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  12. Grazie Lady Boheme,un abbraccio

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