Translate

lunedì 31 maggio 2010

Coppa di crema al cocco e doppio cioccolato

Ciao con questa ricetta voglio partecipare a questa raccolta

chi vuole saperne di più vada su

la ricetta è COPPA DI CREMA AL COCCO E DOPPIO CIOCCOLATO
Ingredienti per la crema al cocco:
2 uova
150 gr di zucchero
50 gr di farina
1 lattina di latte di cocco
sbattere le uova con lo zucchero,aggiungere la farina e quando è completamente amalgamata aggiungere il latte di cocco,cuocere la crema fino a quando si sarà addensata.
Ingredienti per la crema al doppio cioccolato:
2 uova
150gr di zucchero
50 gr di farina
1/2 lt di latte
1 fiala aroma alla vaniglia
50 gr di cioccolato al latte e 50 gr di cioccolato fondente
preparare la crema sbattendo le uova con lo zucchero,aggiungere e incorporare la farina,il latte e far cuocere fino a farla addensare,spegnere e aggiungere i due cioccolati.
Quando si raffredda aggiungere l'aroma alla vaniglia.
Fatto questo preparare le coppe o i bicchierini o ciò che si desidera alternando le due creme e decorando a piacere.
FACILE NO? SPERO VI PIACCIA





2 commenti:

  1. E' veramente deliziosa la tua coppa tesoro! Baci

    RispondiElimina
  2. Molto carina questa coppa, se ti va partecipa anche al mio contest, mi farebbe piacere..http://incucinadamalu.blogspot.com/2010/05/fresche-dolcezze-destate-contest.html, a presto!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...